menu

food

イベリコ豚の生ハム

1,600円
スペインのおいしい生ハム。ハーフサイズ(850円も)

石垣島産もろみ豚のソーセージ

900円
泡盛を作る際の副産物”もろみ”を与えて育った豚さん。

点心の盛り合わせ

550円~
蒸籠で蒸したてあつあつを召し上がれ!!

特選チーズの盛り合わせ

1,000円~
EU産を中心に取り揃えております。3種盛(1,000円)5種盛(1,600円)

島野菜のバーニャカウーダ

850円
季節によって野菜は変わっていきます。

じーまみ豆腐とひじきと野菜の生春巻き

850円
ピーナッツで作った豆腐を春巻きにしました♪

青パパイヤのタイ風さらだ

750円
島の青パパイヤを使ったピリ辛なサラダ。

沖縄の定番 タコライス!

900円
よく混ぜてたべて下さい♪ カレーやサンドイッチもあるよ。

八重山そばのミーゴレン

900円
生麺の八重山そばを使い、インドネシア風の焼きそばに! また、パスタ風のメニューもあります。

島モッツアレラのマルゲリータ

1,300円
シンプルだけど美味しい♪ 他のピザもあります。
1